Телефон и Факс: +90 242 324 59 35

Мобильный: +90 533 236 42 26

Skype: Lyudmila51999

E-mail: premium548@yandex.com

Консультация в Туркменистане:

+993 657 292 93

Рассрочка 40 месцев Первая линия в Анталии Рассрочка на 5 лет без банка Элит комплекс, рассрочка Рассрочка в Алании ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЛАРЕ

Первая линия в Анталии

Роскошные апартаменты на первой линии моря Проект специально разработан так что бы из всех окон открывался дивный пейзаж на море и Тарусские горы и расположен на первой лини моря в Анталии. Разработчики продумали мельчащие детали проекта, для комфорта проживающих. Использование стильных и современных  в дизайне…

Read more

Рассрочка на 5 лет без банка

Вы давно мечтаете о квартире в Турции, но у Вас нет всей суммы для оплаты? Тогда это предложение для Вас! Рассрочка от 1 года до 5 лет, минимальный первый взнос, минимальные проценты, без залога и поручителей!!!   Новый комплекс строится в знаменитом и так популярном среди…

Read more

Элит комплекс, рассрочка

  На продажу предлагаются квартиры как в рассрочку, так и  за наличный расчет со скидкой 10%                                                           …

Read more

Рассрочка в Алании

1. Идеальное расположение: комплекс расположен на одной из центральных улиц Махмутлара, близко к центру, к морю, к социальной инфраструктуре (магазинам,ресторанам, кафе, автобусам, аптекам, рынкам и прочим). С центральных балконов комплекса открываются виды на море и на горы одновременно. Территория вокруг комплекса давно застроена, что дает…

Read more

ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС

Отличный вариант для тех кто хочет вложить свои сбережения как инвестиции с дальнейшей реальной прибылью, либо просто приобрести квартиру в Турции не вкладывая всей суммы, или просто для тех кто хочет иметь квартиру в Турции но не имеет всей суммы. Отличная новость, застройщик с безупречной…

Read more

Поиск

ТОП 5

Жемчужина Коньялты проект реки Богачай-турецкая Венеция

Одним из самых ожидаемых проектов в Анталии считается проект реки Богачай, который сделает из Коньялты можно смело сказать турецкую Венецию.

joomlamodniyportal.ru

Как сказал Мустафа Кёсе, председатель исполняющей власти г.Анталия: «Предоставленные чертижи дух захватывают,проект не только важный для Коньялты, но и для всего региона. Этим проектом занимается мэр Анталии Мендерес Тюрель уже долгое время,предварительные подготовления уже подошли к концу,сейчас осталось оформить документация и доработать техническую часть проекта.»

Мэр города Мендерес Тюрель сказал,что: « Для Анталии данный проект-это как канал в Стамбуле –вызывающий и долгожданный.»

Проект будет выглядеть путём строительства каналов реки Богачай, удлинение пляжа Коньялты с 6 км до 40 км, строительство парков для развлечений и отдыха. Весь регион привлечёт сотни тысяч туристов, ведь проект Богачай станет жемчужиной Анталии в Коньялты.

Уже сейчас вы сможете рассмотреть варианты покупки квартир в Коньялты в Анталии. Ваши мечты сбываются с нашей компанией.