Телефон и Факс: +90 242 324 59 35

Мобильный: +90 533 236 42 26

Skype: Lyudmila51999

E-mail: premium548@yandex.com

Консультация в Туркменистане:

+993 657 292 93

Рассрочка 40 месцев Первая линия в Анталии Рассрочка на 5 лет без банка Элит комплекс, рассрочка Рассрочка в Алании ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЛАРЕ

Первая линия в Анталии

Роскошные апартаменты на первой линии моря Проект специально разработан так что бы из всех окон открывался дивный пейзаж на море и Тарусские горы и расположен на первой лини моря в Анталии. Разработчики продумали мельчащие детали проекта, для комфорта проживающих. Использование стильных и современных  в дизайне…

Read more

Рассрочка на 5 лет без банка

Вы давно мечтаете о квартире в Турции, но у Вас нет всей суммы для оплаты? Тогда это предложение для Вас! Рассрочка от 1 года до 5 лет, минимальный первый взнос, минимальные проценты, без залога и поручителей!!!   Новый комплекс строится в знаменитом и так популярном среди…

Read more

Элит комплекс, рассрочка

  На продажу предлагаются квартиры как в рассрочку, так и  за наличный расчет со скидкой 10%                                                           …

Read more

Рассрочка в Алании

1. Идеальное расположение: комплекс расположен на одной из центральных улиц Махмутлара, близко к центру, к морю, к социальной инфраструктуре (магазинам,ресторанам, кафе, автобусам, аптекам, рынкам и прочим). С центральных балконов комплекса открываются виды на море и на горы одновременно. Территория вокруг комплекса давно застроена, что дает…

Read more

ЭТО ТОЧНО ДЛЯ ВАС

Отличный вариант для тех кто хочет вложить свои сбережения как инвестиции с дальнейшей реальной прибылью, либо просто приобрести квартиру в Турции не вкладывая всей суммы, или просто для тех кто хочет иметь квартиру в Турции но не имеет всей суммы. Отличная новость, застройщик с безупречной…

Read more

Поиск

ТОП 5

 Министр экономики Турции Nihat Zeybekçi сделал официально заявление о том что на данный момент обсуждается вопрос о возможностях взаиморасчетов в Турции рублями, а в России турецкими лирами. Министр сделал данное заявление на Российско- Турецком медиа форуме в Анталии.

 

"Из-за событий, произошедших в двусторонних отношениях, обе наши страны пострадали. Это был больной период. Недавно наши Центробанки провели переговоры по вопросам осуществления взаиморасчетов в торговле в рублях и турецких лирах", - цитирует его ТАСС.

Министр так же заявил что лично сам  "советует гостям из России использовать в Турции рубли".

Министр экономики Nihat Zeybekçi  сообщил, что в октябре встретится с министром энергетики России Александром Новаком. Они проведут заседание российско-турецкой смешанной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству и большой бизнес-форум. "Одна из наших целей, чтобы россияне в Анталье и всей Турции могли расплачиваться рублями, а турки в России - лирами", - уточнил он.

Кроме того, турецкий министр указал, что стороны "приступили к техническим переговорам по подготовке соглашения о свободной торговле". Что очень положительно повлияете на экономику Турции. Т
Так же о данных переговорах сообщил и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, данное заявление было сделано по итогам встречи в Стамбуле с турецким министром экономики Nihatom Zeybekçi. Улюкаев не уточнил появится ли такая возможность к следующему туристическому сезону, добавив что этот вопрос будет переадресован к центробанкам двух стран.