11 отзывов Станица отзывы недвижимость


  • вопрос по товару 14 июня 2018 13:44
    Скажите, вы доставляете в Барнаул?
    • Спасибо 19 апреля 2018 12:53
      Хочу выразить благодарность агентству Premium Property Kardelen и в частности Людмиле за оказание квалифицированной помощи в покупке квартиры в Анталии. Еще в переписке от Людмилы всегда получала четкие и честные ответы на мои вопросы, в дальнейшем мне предоставили бесплатно проживание в Анталии, были показаны объекты по моему запросу и моей цене, не было пустого катания ( как было до этого с другими агентствами) оформление прошло быстро и и профессионально. Теперь и у меня есть своя хоть и маленькая но своя часть Турции. Спасибо Людмиле и всем сотрудникам агентства кто мне помогал.
      Марина Вяткина
      • рекомендуем всем, кто в поисках недвижимости в Тур 19 апреля 2018 12:52
        Ехали в Анталию с неким волнением в душе, так как интернет кишит отзывами о непорядочных риэлторах. Благодарны судьбе, что среди всех тех агентств, с которыми мы работали, нам попалось Premium Property Kardelen. Особую благодарность хочу выразить Людмиле и Гёкмену, люди высокой степени порядочности. Даже не верится, что нам так повезло! С их помощью мы успешно выбрали квартиру, оформили многочисленные документы, а теперь уже и сдаём её в аренду. Если вы в поисках недвижимости в Турции, мы искренне и от всей души рекомендуем вам это агентство. Желаем Premium Property Kardelen процветания, а Людмиле и Гёкмену здоровья и всех благ! Артём и Мария, город Севастополь.
        • Просто большое, человеческое спасибо 19 апреля 2018 12:51
          Мы с мужем выбрали компанию Premium Kardelen и Людмилу для покупки квартиры в Анталии и не на грамм об этом не пожалели. Подобрали нам квартиры по нашей цене и запросу, как мы и просили в переписке, еще предоставили нам бесплатно пожить в их квартире. Хочу сказать что сервис и отношение к клиенту просто выше всех похвал. Весь процесс прошел так быстро, четко и профессионально, что мы не успели и по переживать. С нами до последнего носились как с детьми. От всей души хочу выразить благодарность и сказать огороменейщее спасибо и Людмиле, ее мужу и сотрудникам компании Еще раз СПАСИБО
          • Благодарю от всей души! 19 апреля 2018 12:49
            Огромное спасибо, Людмила Вам и всей Вашей «ко*** на подхвате» за то, что Вы есть! Совершенно случайно я набрела на каком-то форуме о Турции (спасибо ему!) на искренние отзывы людей, которые с сотрудничали с Вами. Ответы с Вашей стороны рассеяли все мои страхи (когда решаешь купить в другой стране квартиру, не зная языка, законов и т.д., то становится не по себе от возможных неприятностей).
            Переговоры: всё по сути, четкая информация, подробные консультации, и главное слышат именно тебя, а не пытаются что-то «втюхать», абы соблюсти свои интересы.
            Сопровождение: выше всяких похвал. От встречи в аэропорту и поселения – до заключения сделки и постпродажного сервиса.
            Самое главное, что с такими профессионалами, как Вы, Людмила, чувствуешь уверенность и защиту на всех этапах!
            • Благодарность 19 апреля 2018 12:48
              Перед поездкой в Анталию я изучил в интернет большое количество объявлений о аренде и продаже недвижимости, смотрел сайты на русском и турецком языках, чтобы понять реальные рыночные цены на недвижимость. Очень много русскоговорящих риелторов в Анталии пытаются продать и сдать в аренду недвижимость на порядок дороже рыночной цены, рассчитывая на неосведомленность соотечественников. Иногда цены увеличивают в 2 ! раза. Будьте бдительны.

              Так как я уже знал рыночную стоимость, осталось дело за малым - найти русскоговорящее агентство, которое предлагало недвижимость по рыночной цене и не пыталось обмануть. После долгих поисков я нашел объявления Людмилы на каком-то турецком форуме и вышел по ссылкам на сайт ее агентства.

              И уже второй год пользуюсь услугами агентства Людмилы. Ребята превзошли все мои о***ания.

              Была оказана помощь с арендой квартиры в Анталии на долгий срок, а также оформлении вида на жительства на 1 год.
              Все было квалифицированно и оперативно.

              Благодаря Людмиле я сэкономил деньги и время.
              • Благодарственное письмо. 19 апреля 2018 12:47
                Хочу выразить свою благодарность Вашему агенству ,за помощь в покупке нашей теперь квартиры;-)Приятно оказаться в другой стране,и уже сойдя с трапа самолёта,почувствовать себя дома.И всё благодаря замечательному человеку и мастеру своего дела Людмиле.Были учтены все наши просьбы,даже вид из окна;-).Решала любые вопросы,всё было настолько понятно и прозрачно...Спасибо Вам Людмила.Мы желаем Вам расти и развиваться.Ещё увидимся....
                • отзыв 19 апреля 2018 12:46
                  И вот она мечта сбылась... Хочу поблагодарить Людмилу за то, что помогла при покупке квартиры в Анталии, в районе Конияхалтах. Полностью взяла на себя все заботы, плюс я сэкономила 600 евро. Естественно сначало были опасения...присутствовала на сделках, но все прошло быстро и юридически чисто! всем своим знакомым я уже вас отрекомендовала...еще раз спасибо!
                  skype: olgabay1
                  • Что пишут о нас клиенты на других ресурсах. 19 апреля 2018 12:44
                    О НАС ПИШУТ

                    http://www.turkeyforfriends.com/forum/146-5416-1

                    http://www.turkeyforfriends.com/forum/133-9832-1

                    http://www.turkeyforfriends.com/forum/133-7919-1
                    • Большое спасибо за честность и оперативную помощь. 19 апреля 2018 12:42
                      Хочу добавить положительный отзыв об этом агентстве. Все понравилось. От начала и до конца весь процесс покупки был достаточно прозрачен. Моменты, которые вызывали сомнения, мне терпеливо разжевывались, все платежи были официальными с подтверждающими квитанциями и т.п. В общем остался полностью доволен как купленной квартирой (и ценой), так и услугами риэлтера (в т.ч. и после продажными - помощь с оформлением воды, электричества, покупкой мебели и более мелкими вопросами). Так что рекомендую без всякой корысти. И сам надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь в решении последующих вопросов - скоро планирую получать ВНЖ и перебираться в Анталию со всей семьей. Сами мы из Алматы. Если что потребуется подробнее из нашего опыта покупки стучитесь в аську
                      ICQ: 45692056
                      • Спасибо за помощь 19 апреля 2018 12:40
                        Только что вернулась из Анталии, так как купила квартиру через это агентство - и полностью подтверждаю каждое написанное слово.
                        Действительно работает дружная команда, которая сделает все, чтобы ваша мечта свершилась. У меня в конце была напряженная ситуация, но никто не опустил руки и все продолжали делать свое дело. И вот результат - я получила Тапу на квартиру и моя мечта сбылась! Всем им хочу сказать - Большое спасибо! çok teşekkürler!